Предел

Макси Нехако
То что Твориться Сегодня, не передать Словами!
Но Я постараюсь с поддержкой Солнечными лучами,
Моего Сердца!

Уже Предел, денежной Эпохи! Близиться Судный День!
Но видимо, Всем похуй! в последних порывах пытаются урвать больше!
Все привыкли к такому Миру!
Все решает деньги! Любовь, на втором плане за ними!
Лишаем Жизни невинных. Опять же, Ради них же.
Обманываем близких. Я Все о том же, Когда Ты с****ил,
Что-то, где-то. А Ради Чего Это?
Тратим Энергию на работах. Добираясь на нее как шпроты,
В банке с колесами. Решаем Вопросы:
"Где урвать большие Бабосы?..."
Но вижу Я. На серых лицах, чужих масках!
Что фундамент рвется! И не Придумать новой сказки!
В которой вроде Все по полам.
"Основное Все Нам!, Людями с денгами!"

Считаю Вас, ****ями и Волками!
Поднявшиеся до высот Масс...
Живущие на дне. Билет Рая загорелся и погас,
В пепле! На шею создали себе петли!
Я Это Все о власти, о президенте!
И обо Всех кто с ними в этом моменте!

Э! Мой "король", дружок!
Фундамент рвется! Как изношенный носок!
Пирамиду не удержишь в невесомости!
Может пора сказать Правду, Хотя б ради совести?