Утренний бред

Анатолий Захаров
Сижу слушаю легкий дапстеп,
Хочу любви, а ее нет.
Ночь на дворе, пять тридцать восемь,
Скоро рассвет...
Вставать уже в восемь,
Новый денек, будет тепло
Познакомиться с кем?
Не позволит совесть...
Это подло...
Ведь еще два дня назад,
Я любил и был любим,
А теперь вечный статус: "Я один".