Мечта Песня

Макси Нехако
Что меня заботит?
Сколько времени у Вас
От духа и до плоти!
Чего тут ищите?
К Чему Вы стремитесь?
Заработать сотни тысяч!
Не смотря что запылится,
Сердце! Любовь, Вера И надежда
Лишь красивые слова!
Было так и прежде!
Но Не ужели так сейчас?
Почему одному сотни раз,
быть приходится,
Что бы лампочка зажглась.
20 лет молчал.
Смотрел, изучал...
Осознал! что уже накал,
наступил! из ваших уст
Слышу в основном кал...
Ни чего по делу!
Сам бывал такой, на самом деле...
Но ни разу не свернул от цели!
Добрым был всегда!
И это не только, красивые слова...
Вас учат тут мечтать!
Ну а я хочу летать...

припев:
Мечты на земле о небе,
На этой планете!
И в этой сфере,
Кто похвастается мне тут?
Из тех кто в этой теме...

Из тех кто в этой теме
Своей цели верен!
С той несчастной, монетой..
кому тоска друг,
стала ближе вдруг...

Учат Нас мечтать,
Ибо сами разучились!
Верить в эту Рать!
Но не в тех, кто выбрал воевать
За свет! Где такого слова уже нет!
Сколько лечь должно героев,
Слезы лившие в народе?
Сколько пасть должно врагов,
Что б понять того что стоит
свечи каждый год, твоих тортов.
Плясал не под тех, кому нужен был!
А под теме! Кому нужна выгода,
Живя в плене....
Я рожден Человеком!
Живу Человеком!
Человеком и умру!
И Ваше клеймо ни когда не приму!
Буду Собой! И пусть всю жизнь в бою!
На Ваши мечты, не променяю истин!
Скажешь Я глуп в свои года?!
Скажу Слеп Ты, перебирая стопку писем...
А то что понять так легко,
Объяснить почему то сложно.
И где же то тепло?
это от чего Все так возможно?
В той системе где Ты, Просто так нужно!
Не продамся с лезвием теплых ванн...
Буду Верен только Вам!

Припев

Ох... Вам жизни мало,
Для того чтоб Себя понять!
Вам больше Важно,
То что снаружи! и это так!
Не понимая этих драк,
Читаю это! Но кому дано понять?
Кто прошел этот путь,
И Им не замечать!
того что собраны,
В Вас слои копоти! но Вы так поданы,
этой власти! И не найти,
Среди этого, Вашей Масти!
Живете жизнь? Всего лишь пластик!
И от этого Всего, во Мне ненастья!
Петлей стали галстуки
На теле белые рубашки!
Бухаю и курю!
И ни как не пойму
Ваших игр, Вашей жизни!
Но совсем не тянут примеси,
От того что Я живу!
Мечты мои,
Не уходят ко дну!

Припев