Лабиринт Песня

Макси Нехако
Хожу, ищу! Среди усталых лиц
Среди красивых жоб,
где кучу денег уже сжог.
Среди этой лажи,
контакты все налажены...
Среди всей мути,
хочу ближе к сути.
Магнитом тянется,
беда за бедой...
Но еще казаться
Могу, С Системой дратся.
сегодня я играю, завтра буду в ней.
Пытался сломать, но оказалась сильней
Вновь за деньгами погоня настала...
Вновь тревожит, но уже так мало,
Времени осталось.что-то поменять.
И снова как 25, хожу, ищу
и не как не найду...

По лабиринту бытия
Гуляем Мы туда сюда
И в чем же радость дня.
Объясните мне...

Не принял веру Я с утра
Днем не надеюсь Я
Засыпая вновь.
позабыл в чем любовь...


Позабыли мы о том...
К чему стремились! и потом,
Стали Мы играть! Во что
заботит эту рать.
Ради денег мелких...
не заботит ведь конкретно,
Душу нашу эта каша!
Так к чему же МЫ тут пляшем?...
Ради "Мани", ради Быта!
И серьезно Даже,
это так не важно!
В разуме нагажено...
Но Исправить Все!
И действовать налажено!
Не когда не поздно!
Скажем МЫ Отважно!
берись за душу, парень
И разукрашивай, Жизнь
Свою! Хватит Жить в бою.
Действуй головой!
И Живи Собой!
В Мире!
Хватит Быть целью в Тире!