Закат

Макси Нехако
И вот настал закат...
Кому помог, кому был рад.
С кем прошел этот день.
С тем кому, было лень...
Что-то поменять...
В нас играет страх
Хочется обнять..
И в тоже время дать в пах!
Кто изменить Мир?
Не Я так кто?
Не смотря на пир..
Вставай и делай Хоть что!
Хоть что то Что поможет...
Тому кому все равно!
не Ты, то кто же?