Одиночество Песня

Макси Нехако
Быть одному, не так уж хорошо...
Отравляться серой массой!? - чужое время ушло!
Стараюсь не страдать, не тосковать,
И не в коем случае не стремлюсь обвинять!
И при Этом всем, пытаются сломать!
Одержать Верх, чтоб Я стал одним из Тех...
Кто имеет свободу выбора, В комнате стен!
Кто теряет каждый день! Выбирай Под Жопу новый пень.
Одним из тех, кому просто тупо лень,
Впустить в Себя, В "Новом Свете" перемен
Система, рвется взять Меня в Плен!
Не позволит кровь Моя, по течению чистых вен!
Не хочу быть Тем! Не стремлюсь стать Этим!
Я Тот Кто Я Есть! Посреди дурных стен и жестоких систем!

Хоу... Одиночество, как пророчество.
Одиночество, муза Творчества...

Я выбрал Путь Одиночества...
Я, Выбрал? Быть может пророчество?
Быть может не было Моего творчество,
В объятьях серой массы! Быть таким же,
И прислонятся к общему мнению...
А где было бы Мое стремление,
Рассказать о том, что вижу в этом забвении?
Рассказать о том что не видят Ваши уши!
Что не слышат Глаза!
О том Что слушают, того кто бросать ложь с Языка!
Я Излагаю только то, что Я вижу и Слышу!
Живете в Сказке по днищем
Кораблей наполненными скупцами и лицемерами,
Чертами Дьявола! И Он поджег Это пламя!
И Веря Им, отдаетесь добровольно Ему,
Властелину Ада! И вроде быть по сему...
Но не могу оставить шлюпку, идущею ко дну!
Наполненную глухими слепцами!
Учусь говорить жестами, и громкими речами!


Хоу... Одиночество, как пророчество.
Одиночество, муза Творчества...