Отцу

Макси Нехако
23 года-Нас было Четверо, Вместе!
Не Избежать было, нам этой пьесы!
Нога в Ногу,
Душа в Душу!
Ты помогал Мне, найти Путь к лучшему!
Желал Мне Всегда Счастья, Здоровья!
В гробу, Голову и четыре конечности,
Увижу Я, и быть в Этой Вечности!
Узнаю что стоит кинуть горсть земли
На гроб Отца!
Узнаю, как не видеть Его с утра,
Не здороваться больше никогда!
Спаси Бо, Папа!
В Жизни была Честь, Быть Твоим Сыном!
Жаль, что только рано...
Ушел Ты, с Нашего Мира...