Дно

Макси Нехако
Я бываю груб порой,
От подруги называемой тоской...
Бываю временами Я такой.
Бываю и другой...
От Вашей злости,
просыпается агрессия...
И от подлости,
Начинается новая сессия
Дна! Вставая на одно колено
От боли Не принимая роли!
Встаю на две ноги!
Ибо, Се ля Ви...
Поднимаясь до тех высот,
Где не гуляет даже кот...