Я для тебя

Анатолий Захаров
Сижу всю ночь я,
Трачу трафик интернета
В уши бьет спокойный рок.
К любимой хочу я сильно.

Не согласен я с ее ответом,
Не могу я так легко расстаться,
Не отдам я тебя другому,
Потому, что очень я люблю тебя.

Она не верит, что люблю я правда,
Хоть доказать я не могу,
Я буду верить, что она поймет
Какую ошибку совершает...

Таких как я уже не будет,
Я знаю, со мной ты счастлива
И такого ни с кем не повторится,
Ведь я один такой вот для тебя.