22. 6. 13

Грановская
...и пока бомбят неведомый Ариэль,
чей-то потрох пропьет жену,
а этот - пока не выпит последний чейсер,
лё, тода,
нахуй ему война.
у него, вон, воспоминания, полный гжель,
отец ругается: плохо слышно голос америки,
мама
пьет
валериану.
до путиниады
еще *** знает сколько всего просыпется мимо кармана
и сочи
соки
крайние
не отсосет.
после олимпиады,
не сразу, а когда стало совсем тошно,
собрали кусочки жизни,
и....УХ!
бабушка по приезду потеряла слух и стала совсем плоха,
что было неплохо, потому как,
второй-десятой-пятидесятой бомбежки она бы..
а мы, вот, ребята,
ожесточились выей,
не воем, у нас не принято.
только городские сирены.
это принципиально.
такая рулетка, все в теме,
это тоже принципиально,
а в целом, все заебись, чо,
стройным стадом все на просветление, на работу и на работу, йогу,
сыро - едение,
ночевка в мицпе рамоне и съебывание
в еще более внутреннюю эмиграцию
ко всем чертям, если что.
и если бы не чертово море...