Он, нагулявшись, возвращался по ночам

Лариса Булацескул
Он, нагулявшись, возвращался  по ночам   
Она ждала у приоткрытой двери.
 
«Не разбуди детей»- читал он по губам.
Потом он врал,  уверен, что  поверит.

Она не верила. Она могла прощать.
А он сей дар воспринимал, как данность.

Когда она ушла,  по ней он стал страдать.
Бывает же  с людьми такая странность!








Фото из интернета, спасибо автору