экспромт

Алина Малофеева
 слова в мой мозг пролетели быстро,
 мне необходимо услышать тебя...
 ты мой единственный, хотя и неблизко,
 но каждый раз чувствую возле себя.
 слова из песни. не твоей любимой,
 просто под нее вспоминаю о нас...
 мне было бы важно стать для тебя "Милой",
 хотя бы сегодня, хотя бы на час...