Вне закона

Лиля Кондидатова
Верь, непременно будет встреча,
Уж зажжены, пылают ярко свечи,

Уже запущена стремительно стрела,
Амура меткого не знает промаха рука.

От жарких дум в груди томление,
Безумство чувств и исступление.

И упоительно заманчива мечта,
И беззастенчиво пронзительно проста.

Лишь мысль, что можно обжигаться,
Взахлеб друг другом наслаждаться,

Вдруг душу заставляет трепетать
И сердце с перебоями стучать.

На каждый вздох душа навылет
И с выдохом кровь в венах стынет.

Мной попраны все правила приличий,
Вступив за грань, я перешла границы.

Уж мною пройдены все Рубиконы,
Уж сделан шаг. Я вне закона.

Взмываю легкой птицей в высь небес.
Ах, мне бы только крылья не обжечь.