В нашей стране нет демократии!

Максим Олегович
В нашей стране нет демократии
Из-за вседозволенности чиновничьей братии,
Которая безнаказанно портит жизнь народу
И не даёт ему ощутить подлинную свободу.
Поэтому, чтобы народ не ходил на митинги и демонстрации,
Власть чиновников-казнокрадов использует разные санкции.
А ещё у нас в стране референдумы давно не проводят,
Потому как проблемы обычных людей власть не заботят.
И, исходя из настолько подлой ситуации,
Заслуживает власть в нашей стране полной ликвидации.