vc

Логинова Татьяна
Он молчал, когда летели дни.
Он смотрел на них сквозь стекла того бара.
Сквозь те капли, что катились вниз,
Он предвидел окончание начала.

Монотонно двигалась рука
От прижатых губ за сигаретой.
Мысленно сбылась его мечта:
Он,гитара и поклонницы за сценой.

Он молчал, когда летели дни,
Превращал их через струны в звуки.
Только так он оставался жив.
Только так он мог спасти себя от скуки.

June 22, 2013
Tatyana Loginova