Богиня

Сергей Смусенко
Пришла как сон
ушла как сказка
ушла и не придешь опять
пытаюсь за Тобой угнаться
но не могу Тебя догнать
Твои глаза
как два колодца
я в них тону
они без дна
Ты обжегаешь словно солнце
и охлаждаешь как луна
Твои уста желанней меда
я к ним шмелем хочу прильнуть
под этим звездным небосводом
упасть звездой Тебе на грудь
 
Но мы не встретимся
я знаю
мой бред смешон
и тщетен бег
ведь Ты -Богиня
Ты из рая
А я - лишь смертный человек