Что против критики поэт?

Владимир Лисовский
Меня журила милка за стихи:
- Уж больно длинноваты.
Я будто в рот набрала ваты,
А в целом вроде не плохи.

Ты стих дели на два, на три:
Сестра таланта - краткость.
Катрен руби и не мудри,
Стиху не нУжна гладкость.

Слова в мозги вгоняй как гвоздь,
Чтоб не было застоя,
Пусть поперёк как в горле кость…
Читали чтобы стоя…

Слова – вот твой адреналин…
Пусть мозг кипит и стонет…
Забойный стих солист - один,
Лишь он чего-то стоит.
*********
Что против критики поэт,
Слезой умылся чистой.
В башке словесный винегрет…
Придётся стать солистом!
22.06.2013