Мне с тихими скучно, а с буйными - страшно

Нина Черных
Мне с тихими скучно, а с буйными - страшно.
Меняются все, не меняюсь лишь я.
Но вряд ли забудется праздник вчерашний,
Который как рыбья блестит чешуя.

Я выплесну чувства свои на бумагу.
Мне скажут: "Скромнее бы надо писать."
Любовь уходящую втисну не в сагу,
Ей проще над нами звездой зависать.

Мне с буйными страшно, а с тихими - скучно.
Леплю я судьбу свою собственноручно. 2009г.