Адекватный ответ

Антон Захарчук
Позвольте мне улыбнуться Вам дулом,
Приставить стальной аргумент Вам к виску.
И нежность моя отзовется в Вас гулом,
И пулей сверкнет в воспаленном мозгу.

О Боги, увольте. Вы другого хотели?
Помилуйте, как Вам поверить могу?
Курок я нажму так чтоб нежно летели
Отшметки того что скрывалось в мозгу.

И Ваша улыбка со лживою миной
Растянется флагом на серой стене.
Не дрогнет рука, ведь было причиной -
Я лишь возвратил что вы выдали мне.