Как делы?

Павелчёрный
Моё тело дышит.
Мои мысли рвутся.
Моё нетерпение негодует.
Моя беспорядочность торжествует.
Мои запросы пусты.
Мои вопросы просты.
Но мне всё равно.
Я закрою окно.
И останусь один.
Сам.
Себе.
Раб.