Клетка

Виктория Калмыкова
1 куплет
Клетка, закрытая клетка.
Сиди же в ней марионетка.
Маскою слезы свои скрываешь,
Свободы ты совсем не знаешь.
Ты неподвижна, еле дышишь.
Надежда есть, ее не видишь.
Сиди же в клетке под замком,
Забудь на век свой старый дом.


Припев:
Не закрывай закрывай глаза, смотри (Посмотри),
Там собрались мечты твои (Внутри).
Из клетки вырвись и вздохни (Вздохни),
От заточения беги (Лети).

2 куплет
За решеткой сидишь послушно.
Зачем тебе все это нужно?
Ты стала тенью своих ошибок.
Нет уже света твоих улыбок.
Ты на цепях, сил нет уйти
Надежды и веры в себе не найти.
Стала рабою чужих желаний,
Неужели хочешь этих страданий.