Сегодня праздник у Конради

Варуб
Сегодня праздник у Конради.
Рождение празднует сосед.
Он уважаемый, в параде.
Ему желаем жить без бед.

Сам сделал жизнь свою счастливой.
Вокруг него друзья, свои.
Всегда холёный и красивый.
Он прожил пятьдесят годов и три.

За то, что жили вместе, рядом.
Мы благодарны все ему.
И под его соседским взглядом.
Живём надёжно говорю.

Желаем лично в день рождения.
Здоровья, счастья и любви.
Прими все, Виктор, поздравления.
В любви друзей ты жил, живи.