22. 06. 1941г. Начало

Марина Рудалёва
                Сегодня нам объявят, что - война.
                Что мир растоптан.
                Что мечты разбиты.
                Над площадью повиснет тишина...

                Но это будет позже.
                А пока
                Ещё мы счастливы,
                красивы,
                не убиты...


                22.06.2013г.
                6 часов утра
                (р)