В мире немало странного

Андрей Марченко 3
            
В  мире  немало  странного,
Что  человеку  значимо,
Теория  ЛЖИзни  заново
Пришедшими  обозначена.
               
И  не  случайные  - в  масть-таки  -
В  ажиотаже  бешенном,
На  ветках  партийные  галстуки
Старательно  поразвешаны…
               
И  как  закон,  -  замечено:
С  концертосалютовым  тщением  -
Спешно   готовятся   встречи-то  -
Аж  до  умопомрачения
               
Речи  их   ярких   пОлны  слов,
Отлакирована  внешность:
Выше  народных  помыслов
Партийная  принадлежность.