Не хочу быть кумиром!

Аркадий Гусельников
               *  *  *
Не хочу быть кумиром,
С миллионами тем более!
Хотя мог поездить по миру,
Это же не съесть пуд соли…

Судьба сейчас таким боком может повернуться…
Состояние вам ручкой – осталось улыбнуться.
Грустная улыбка –
Но это несколько другая тема.
Большие деньги зыбки,
Не будут висеть над вами проблема.
               22.06.2013г.
По мотивам «Не сотвори себе кумира»
             Наталья Черкунова