Мягкая игрушка

Анатолий Лавин
                "Я перестала чувствовать тебя,
                И впитывать твоё дыханье кожей"
                (Диана Шер)
Ты перестала чувствовать меня,
И нам с тобой грехи уже не множить.
И потому,с сегодняшнего дня,
Не стану я прошедшее тревожить.

Дни прожитые,словно невидимки,-
Растают-не воротишь.Не виню.
Лишь фотографий яркие картинки,
На всякий случай,всё-же сохраню.

Мы перестали чувствовать друг-друга.
Любовь другая-сердце ворожит,
Но мой подарок,милая подруга,
Надеюсь,-под подушкою лежит!