Синий снег

Виктор Боковой40
Вызывали неотложку:
Выжигал мне душу смех,-
В ночь на Тёплого Алёшку
С неба падал синий снег.

Я бездумно веселился,
Не печалился - в упор!-
Видно бес в меня вселился,
Небесам наперекор.

Вот и всё:сложил я лапки,-
Утром встал не с той ноги,
Отправляюсь завтра к бабке,-
Чтобы вправила мозги...