наверно

Михаил Терентьев-Виршитин
……
Наверно мне не суждено,
С  красивой женщиною быть
И жизнь придется проводить,
В кругу дурнушек нежных.

Старух почтенных, дам Бальзака,
Простушек с ласковой пятой.
Судьба приводит благосклонно,
Загладить бешеный покой.
2002