Во здравие живое

Николай Кириченко 2
В судьбе неравнодушие
Сменяется мечтой,
О том, как людям всем
Понадобится смелость
Познать себя Творцом!

Природа с памятью людской
Созвучна в небе голубом!
Углублено в сознании,
Что радуга нужна
Для процветания!

Цвета надежды у людей
Насыщены желаньем, красотой
Судьбы улучшить качество
Направив  радуг цвет
На тьму враждебную сознанию!

Помножив тем желание
Умножит каждый человек
Познания свои!
Себя тем окрылит
И жизнь свою исправит!

А кто твердит,
Что просто я живу
Тот смотрит в пустоту!
Надежды нет,
Одно страдание!

Но, вот, Любовь в себе найдя
Искоренит соблазн
Смотреть в пустое!
Песней запоют
Во здравие живое!