Друзьям - счастья вам и радости!!!

Елена Алтухова
Я по капле бросаю в волну позитив,
Чтобы радость волною накрыла!!!
Пусть расплещется самый прекрасный мотив,
Чтоб улыбка с лица не сходила!!!

Каждый листик и каждый цветочек
Улыбнётся пусть вам, тихонько прошепчет:
"Жизнь любите, чтоб каждый денёчек
СЧАСТЬЕ лишь приносил - оно не исчезнет!

Соберите его  по крупицам в букет
И не дайте букету завянуть!
Отворите все ставни - проникнет пусть свет
И поможет всем чувствам воспрянуть!!!"


22.06.2013 год