Э. Д. - 1247

Александр Конёв
Нагромождение Грозы,
раскаты и грома -
во страх всей Твари! - такова
Поэзия сама -

Любовь ли, сверстница её -
нагрянут! - нипочём
не уклониться, видит Бог –
познавший обречён!