Позиция

Ник Мамаев
Когда тебе сжимают горло
Иль заставляют елозить,
Не изменяй свой имидж гордый,
А из стихов учись грозить.

Зачем? Ты хочешь превращенья
Мустанга в горе-жеребца?
Иль тайной сласти обольщенья,
Проникновения в слепца?

Предвидя грязь и чуя, зная
В себе глубокие кряжи,
Открой Любовь, переживая,
И вновь стреми к снегам вершин.

Не умиляйся пред пороком -
Ты жизнью закалён, как сталь -
И не дрожи пред грозным Роком –
Мировоззренью Духом стань!

22.06.2013 Санкт-Петербург