фо фан, Вован

Юля Бонк
фо фан, Вован
вся жизнь - фуфло
фу фло

и вот уже поехало
пОшло пошлО
по шло
и понашло

и понаехало чего-то
подошло

понаходилось
натаскалось
обтаскалось
вот дерьмо

расслабся же уже, Вован
фо фан
вся жизнь - иллюзия дерьма

воспринимай и вспоминай
всё уминай и приминай
покуда пьян

фо фан*

JB
21:06:2013

* для прикола, по приколу, смеха ради (англ.)