Вспоминая Цветаеву

Александр Ковалевский
Я Вас люблю как грозовая туча
Над Вами грех….
             
                М.Цветаева


… а Вы язвительны и жгучи,
но лучше всех!
Увидеть Вас и не влюбиться –
смертельный грех,
быть может, потому дурманит душу
Ваш тихий смех.
Что делать мне?
До смерти Вами болен
и не спасти…
Но жизнь без Вас,
хоть разорвись над гробом,
мне не снести.