Мой свет

Никита Соин
Разлит как будто бы случайно,
Открыт так, словно навсегда,
Сияет свежестью и тайной,
Научит всех любить тебя.

Бескрайний, многогранный,
Легкий, волшебный,
Мудрый и простой -
Творец идей, отец безумий
Мой ласковый, мой сладкий, мой.

Венец божественных усилий,
Владелец жизни и побед,
Как безмятежность старой пыли,
Как смех полуночных бесед.

В его неудержимом стиле
Твой образ светится в лучах,
Твои черты уже поплыли -
Их волны проникают в нас.

Нас разрывает от свеченья,
Нас, словно маленьких котят,
Уносит в сказочные были,
А там для счастья нет преград.

Как я хочу навеки слиться
В едином огненном луче,
В твоих надеждах раствориться
И растворить мой свет в тебе.