Осудит КТО мечту поэта?

Владимир Лисовский
В мечтах моих подруга лихо
Мне в ванной спиночку потрёт,
Потом стесняясь очень тихо
На ухо вдруг возьмёт - шепнет:

Мой милый, нежный, я шалею,
Тебя всю жизнь я так ждала,
О прошлом, правда, не жалею,
Но дай мне ласки и тепла.

Сомни мою постель как хочешь,
Вскопай мой нежный огород,
Тебя я жду, промежду прочим,
Уже в который раз за год.

Увы, уже не акробатка,
Спине согнуться всё трудней.
Но обещаю, будет сладко,
Тебе на «грядочке» моей.

Конечно, кровь тебе попорчу:
Пусть будет плата за любовь.
Но обойдусь без грязной порчи
И пусть бурлит в любимом кровь.

Любви не против для двоих:
С тобой готова кувыркнуться,
Потом заснуть в руках твоих,
Чтоб утром радостной проснуться.
16.06.2013