Когда еще такие звезды...

Артеменков Владимир
Когда еще такие звезды
Увидеть сможешь над собой?
Их свет приходит слишком поздно,
Сквозь миллионы лет, с лихвой.
                И вот, погасшее светило
                С небес  мерцает до сих пор…
                А то, что мне сейчас уныло –
                Пустяк, нелепица и вздор!