юность велосипед

Лёгкий Денис
Пусть ярким, красочным огнем.
Горит покрышка с камерой красиво!
Мне будет ночью сниться сон.
О детстве нашем,
О юности счастливой.

Наш мир не так уж прост,
и люди в нём загадочны и скрытны.
Но искру что расжег
с годами лучше будет видно.

Пройдут лета,
Я всем вам рад!
Ведь в сердце каждого из нас,
ГОРИТ ОГОНЬ НЕ ТУХНЕТ СКАТ.