Где-то там сейчас идет война

Рая Акавова
По щеке моей бежит слеза,
Сердце разрывается на части,
Где-то там сейчас идёт война,
Убивают где-то наших братьев!
 
Сирия, Ирак, Афганистан,
Палестина, Ливия и Газа –
Карта геноцида мусульман,
Глупая война за горстку скважин.
 
Все они, который год подряд,
Жертвами насилья остаются.
В них стреляют, их дома горят.
Но они ждут мир и не сдаются!
 
Буду я за них молить Творца,
Пребывая в искреннем поклоне:
Мой Аллах, пусть семьи мусульман
Навсегда забудут о терроре!