Семейная идиллия

Владимир Фабрый
Чай вдвоём...
Трещат дрова в камине...
Слетают с губ волшебные слова...
Дурманит душу аромат жасмина,
От радости кружится голова...
Загадочно горят, мерцая, свечи,
Поют романс влюблённые сердца...
Ах, до чего ж прекрасен этот вечер!
Пусть этот вечер длится без конца!
Таинственна и романтична встреча...
Когда заполнен мир избытком чувств,
Горят глаза и счастье - "недалече"...
Тепло прижавшись к милому плечу,
Уютно ощущая негу страсти,
(Вселенная - в душе растворена),
Сидят вдвоём, наполненные счастьем,
Муж и его красавица-жена...