Две судьбы

Николай Зольников
 Две судьбы одинокие вместе,
 Как нам узел тугой разрубить?
 Полюби наши грустные песни,
 Чтобы я их не смог разлюбить.

 Обнимай и целуй меня страстно,
 Пусть согреют объятья твои,
 Чтобы жизнь мне прожить не напрасно,
 Чтобы жить ожиданьем любви.

 И стоять перед звёздами голым,
 Слушать звуки в ночной тишине,
 И  услышать божественный голос,
 Окликающий нас в вышине.

 И внезапно заплакать от счастья,
 Осознав, что на грешной земле
 Мы являемся крохотной частью
 Этих звёзд, говорящих во мгле.