Нарисованная смерть

Рудольф
Из обреза старенькой берданы
Вылетела смерть полоскою огня
Словно бы в засаде свора ментовская
Долго караулила меня
Как седой жених девчонку молодую
Долго на руках ёё носил
Руки гладили затвор
Как груди налитые
Шаловливо скобу
Палец шевелил