Она просила дождь придти

Улекса фон Лу
Она просила дождь придти,
и он ответил облаками,
и реки вытянул пути,
обняв прохладными руками

дома и крылышки, сирень,
клубочек кошки у порога,
немного краски смыл, и день
в одежде белой стал пред Богом.

И слышен ангельский мотив
в капели звонкой и веселой,
и ангел маленький был тих
а радугу держал, как Слово.

Услышишь в шепоте дождя
небесный стих прикосновенья -
весь мир затих, любя тебя,
и замер в капельке мгновенья.

Рисунок Christian Asuh.
http://www.liveinternet.ru/users/3162595/post280586852/