Ревность

Николай Зольников
 Когда же ветер, овевая ниву,
 Заматывает локоны в клубки,
 Я тотчас же в своей тоске ревнивой
 Тебя ревную к ветру по-мужски.
                Николаз Бараташвили. 1842г.

 Мне покоя ночью ревность не даёт,
 Я ревную милую к бизнесу её.
 А еще ревную к скверам и садам,
 Где гуляет ветер по её следам.
 А потом ревную к ветру без конца,
 Он сиренью машет у её лица.
 И за нею тенью ходит по ночам,
 И скользит прохладой по ее плечам,
 Задирает юбку, рвется к волосам,
 С моря ей приносит бури голоса!
 Приглашает в небо птицей полететь,
 И на землю вместе сверху посмотреть.
 И у милой знаю ветер в голове:
 Секс на сеновале, танцы на траве…
 И хочу я милую днем предостеречь,
 Чтобы не искала с летним ветром встреч.
 С бесшабашным ветром, глупеньким юнцом
 Сверху очень просто в грязь упасть лицом!


© Copyright: Николай Зольников, 2012