Среди бед...

Александра Соколова 1
Признавая устав,
На работе рву спину.
Даже ангел устал
От надрыва - покинул

И не хочет помочь
Над рутиной подняться.
Бесконечности ночь
Распластала объятья,

Как же мне бы суметь
Отыскать в ней дорогу,
Иль красавица-смерть
Уж стоит за порогом?

Милый Ангел, вернись,
Я тебя умоляю.
Уповая на жизнь,
Как сюрприз, принимаю.

Дай мне нужный совет,-
Приготовила уши.
Среди множества бед
Буду вечно послушной.