Замок на песке

Николай Зольников
 Строю замок на песке,
 Жилка бьется на виске.
 Жизнь висит на волоске.

 Люди злую водку пьют.
 Из верёвок петли вьют.
 Целят в сердце, в спину бьют.

 Бьют под ложечку и в пах.
 Привкус крови на губах.
 Воздух порохом пропах.

 В сердце смертная тоска.
 Рухнул замок из песка.
 Кровь струится из виска.