Скрипач

Николай Зольников
 Погасли на лицах улыбки,
 Пришла полоса неудач,
 Но также играет на скрипке
 Неистово первый скрипач.

 И тонкие, чуткие руки,
 Взлетают над скрипкой, они
 Рождают волшебные звуки,
 Как в самые лучшие дни.

 И сердце готово на части
 В моей разорваться груди,
 И верится, верится в счастье,
 Которое ждёт впереди!