Звезда горит

Никита Соин
Звезда горит, блестит и манит,
Залит румянцем щечек цвет,
Твоей рукой мой день ласкает
Родной и близкий шепот – свет.

Забвенье запредельных истин
Толкает в пропасть лунный след,
Твоей печали свет бескорыстен,
Любовь и нежность - вот ответ.

И сладкой неги нет прекрасней
Твой гордый дух вперед летит.
Пускай не все здесь безопасней
Но сердца стук меня манит.

Пусть те прекрасные мгновенья,
Тобой подаренные мне,
Лишь снизойдут до вдохновенья,
И станут главными в судьбе.

Лети, порхай, кружись и падай
Я помогу понять ответ:
Виденья жизни – это сказка,
Любовь – счастливый мой билет.