Здравствуй нежная улыбка

Никита Соин
Здравствуй нежная улыбка
Здравствуй радость сладких дней
Нет серьезнее убытка
Чем печаль приходит к ней.

И восторженные вопли
Испускать готов я – пей!
Без остатка чашу смысла,
Наполняя ворох дней.

Время скачет одиноко
Всадник из меня пустой
Разворачиваю крылья
Чувства нежности – хоть пой.

На мгновенье ты исчезла,
Я скучаю - сам не свой:
Как волков ночное племя
Слышен отовсюду вой.

Лишь услышу издалека
Поступь смелую твою
Сердца замирает рокот
Я почти что не дышу.

Ты ступаешь словно дети:
Беззаботно и шутя.
Всё что дышит на планете
Это ты – любовь моя.

В голове как будто праздник:
Тело хочет танцевать,
Разум больше не начальник,
Сердце – мягкая кровать.

В этом вихре возбуждений,
В этой лихорадке слов,
Я твой белый снег, я гений
Из твоих безумных снов.