а вам слабо?

Иногда Человек
а смогли бы не обжигая рук достать то самое из всепожирающего пламени огорчения и разочарования и при этом еще и не зажмуриться от тотального нежелания видать тлеющие надежды и мечты да еще и в чужом костре?
а смогли бы не замочив ноги войти в тот самый пруд раздора и сплошных ссор который полон так же разъедающего кожу эгоизма и в то же время переполнен аппатичность и падениями что кажется глубже уже не дно а что-то иное?
а смогли бы не произнося не слова объяснить человеку насколько буря разрывает все внутри на мельчайшие кусочки и оставляется агрессивные ошметочки ополчившиеся и напавшие на своего хозяина?